Alle Episoden

Nadia Bukinac-Adlun: Die Sandwich Queen von Luzern

Nadia Bukinac-Adlun: Die Sandwich Queen von Luzern

48m 6s

Seit dreissig Jahren versorgt der kleine Imbiss „Twiny Station“ in der Rössligasse in Luzern viele hungrige Mäuler mit Schnitzelbroten und Sandwiches. In zweiter Generation führt nun Nadia den Familienbetrieb weiter. Warum die gelernte Tourismusfachfrau als Erstes der „Twiny Station“ ein neues Gewand verpasst hat und was sie Personen in ähnlichen Situationen mit auf den Weg gibt, erfahrt ihr in dieser neuen Episode von CRUDO, dem Kulinarik-Podcast aus Luzern.

David Hartwig: Ein Sternekoch im Food Dschungel von Bangkok

David Hartwig: Ein Sternekoch im Food Dschungel von Bangkok

63m 29s

David Hartwig ist schon weit in der Welt herumgekommen; in Bangkok fühlt er sich endlich angekommen. Im Restaurant „IGNIV by Andreas Caminada“ wo so bekannte Gäste wie Robert Downey Jr. oder Roger Federer zu Gast waren, hat er sich einen Michelin-Stern erkocht. Jetzt geht er seinen eigenen Weg und kreiert mit SATÌ FOOD modernes und vor allem gesundes Essen – mitten in der pulsierenden Metropole Thailands. Host Sergio Maurizi hat ihn dort besucht.

Simon Tanner: Der Rockstar in der Luzerner Gastroszene

Simon Tanner: Der Rockstar in der Luzerner Gastroszene

59m 25s

In seinem Restaurant "Fed" verzückt er die Gäste mit einem Sharing-Konzept. Warum es vor 20 Jahren gefühlt noch keine Allergien gab und warum er um den Nachwuchs in der Küche bangt. Darüber und mehr spricht Host Sergio Maurizi mit Simon Tanner – Dem Macher, dem Innovator, dem Gastro-Rockstar!

Salanya Russi: Auf der Suche nach den kulinarischen Wurzeln

Salanya Russi: Auf der Suche nach den kulinarischen Wurzeln

38m 12s

Ob man im Wallis frischen Papaya-Salat zubereiten kann – und warum Essen auch eine Suche nach den eigenen kulinarischen Wurzeln ist: Darüber spricht Host Sergio mit Salanya Russi, der Creatorin hinter dem Instagram-Channel Mangia Mangia Amore aus Luzern.

Willkommen bei CRUDO

Willkommen bei CRUDO

0m 32s

Host Sergio Maurizi aus der La Bestia Pizzeria Luzern im Gespräch mit spannenden Menschen aus der Welt der Kulinarik – wo Genuss auf Geschichten trifft. Und eins ist sicher: Am Ende knurrt garantiert dein Magen!

Jetzt abonnieren und Bewerten

Wir freuen uns über deine positive Bewertung – und empfiehl den Podcast gerne an andere Genussmenschen weiter. **🥂 Bleib hungrig – bis zur nächsten Folge!**